Сюда уже ходят лишь те кто хочет полюбоваться на свалку мусора. Сергеева а ты в состоянии иногда хоть что - то предлагать или только срать можешь?
Мысли вслух:<br />
У медведева есть вопросы по вопросам к гос. экзаменам - нет смысла о них упоминать.<br />
<br />
Ребята вы серьезно учитесь по шаблонам. Если это так любой двоечник нашего времени по сравнению с вами - АКАДЕМИК, по той простой причине, что мы не только знали все теоремы, но и ОБЯЗАНЫ были знать их доказательства.<br />
<br />
Похоже Россия деградирует в сторону США и если так дальше пойдет существовать будет только за счет иммигрантов.
Вот с этим - согласен. Уже три месяца здесь твержу, что главная проблема - проблема образования, которое опустилось сейчас в России до американского уровня. И за это критикую правительство.
Вот Мордашовы,Абрамовичи ,Зюзины и т.д нарулили,такие успешные топмениджеры. фигня все ,в одну харю товарищи .....,а теперь кризис самое уязвимое,так идите товарищь Хрыстенко ,навоз возить на колхозные поля. Вот какможно наруководить,что бы покупать метал для предприятий выгоднее и даже очень воФранции ,Германии . Этовредители и так по всем отрослям ,где рулии неучи и воры. <br/>
ruleoff.narod.ru
Конечно пострадала металлургия, весь металл шел за бугор, а у себя угробили металлоемкие отрасли промышленности машиностроение и станкостроение в угоду ЕС и ЮСА. Металл и деньги ушли на запад, а наши поганые олигархи вродет как бы и ни при чем. Вот теперь я по настоящему понял термин 30 -х годов "враги народа" и почему народ выходил на улицы требуя для них смертной казни.
только что на Санта Монике встретил товарища: "Как дела?", "Да нормально! зарплату только задерживают, но я в их дела не встреваю!"<br />
<br />
Это русский в свои 60 лет в США.<br />
<br />
Звоню в Россию, женщина под 60 лет работавшей в строительной компании: "Как дела? Да маленькие строительные компании сокращают, у нас достаточно большая компания, держимся, а так все нормально"<br />
<br />
Читаю посты "золотой молодежи" и "вшивой интеллигенции", называемой иногда здесь на fintimes - полный караул, требуется всех расстрелять, караул.<br />
<br />
Хотите скажу откровенно, свое мнение:<br />
<br />
Я всегда говорил, что ни один из здешних в США русских никогда бы не поднялся, если бы не времена Клинтона, когда миллионы можно было сделать из ничего. Тем не менее у 99% здесь русских находящихся, в основном, правда, хохлов ума хватило только на продуктовые и книжные магазины и все.<br />
<br />
Я всегда говорил, что ни из русских открывших бизнесы в период с 2001 - 2008 никогда бы не поднялся в 90-е годы при 300 - 600% под которые мы работали. <br />
<br />
И время подтвердило мои предположения:<br />
<br />
90-е годы - Егор Гайдар и иже вся эта шушера. которая тогда была довели страну до состояния, когда 90% населения бомжила, не работало ни одно предприятие. Стрельба и разборки были обычным делом. И мы жили и зарабатывали. Но нас было немного тех кто был способен на это.<br />
<br />
Сейчас не сравнишь, что было в 90-е, но реву - то сколько. Ревут безмоглые ребятишки И ЖУРНАЛИШКИ, не способные понять, что ИМЕННО В ЭТО ВРЕМЯ И НУЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ.<br />
<br />
Я всегда говорил и всегда был прав, в мире настоящих бизнесменов ЕДИНИЦЫ, а все остальное - СЕРАЯ МАССА.
в мире есть еще нормальные товарищи, чтобы в такое время доить вас настоящих бизнесменов,. Ура это время приходит опять.
Надо строить железные дороги.Самое время.
Мы Вам так верили, ТОВАРИЩ ПУТИН! Как может быть, не верили<br/>себе. Обверовались...<br/>
Для "???".<br />
Вы писали:<br />
"Ребята вы серьезно учитесь по шаблонам. Если это так любой двоечник нашего времени по сравнению с вами - АКАДЕМИК, по той простой причине, что мы не только знали все теоремы, но и ОБЯЗАНЫ были знать их доказательства. Похоже Россия деградирует в сторону США".<br />
<br />
Вот с этим - согласен. Уже три месяца здесь твержу, что главная проблема - проблема образования, которое опустилось сейчас в России до американского массового уровня. И за это критикую правительство. <br />
С молодёжью (некоторой) общаюсь - ужас! (Я не про всех говорю, сразу скажу)
На тусовке в Новый Год 18-летний "мальчик" спросил - "А кто такой Шарль Перро?"<br />
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br />
Бедные дети! Кроме помойки, именуемой "интернет", ничего больше не знают.
Являясь по внешнему виду полноценным Нострадамусов, надеюсь на ваше понимание и сочувствие при сплошной генерации моими ручками некоторых ошибок, из которых наиболее заметными являются - тысячалетие и шанцевый. <br /><br />
<br /><br />
Заявляю об этом лишь в предположении, что мои труды будучи оприходованными вашим деятельным умом принесут мне и вам неисчислимое количество долларов по адресу: США, Лос Анжелос Нострадамусу Toni<br /><br />
<br /><br />
Засим кончаю написание некоторых своих прогнозов в полной уверенности, что именно они и помогут России в ее стремительном выходе из кризиса не позже 2050 года.
1)!!!<br />
...Знаете пословицу про яму: дурак попадет в яму и сдохнет в ней, умный попадет в нее и вылепит из какашек, земли, пальцами и пальцев соседа по яме лестницу, а мудрый найдет яму, ямокопателя набьет ему хлебало, скинув туда ямокопателя и пойдет восвояси прогулочным манерным шагом.... Не считаю, что здесь дураки... Тем более зарабатывать могут сегодня только те, кто опустил рубль и имеет "административный ресурс" с вытекающим из него как минимум инсайдом....<br />
2) Для всех постеров рекомендую почитать астрологические прогнозы относительно политики на 2009 г и сделать свои для себя выводы о сущности мироздания и пирамиде наук, во главе которой стоит АСТРОЛОГИЯ, успешно воздымаясь над политикой и тем более над экономикой и др. науками.... <br />
http://www.asha-piter.ru/<br />
3)Хочу от всей души попросить прощения у всех, на мнение кого так или иначе повлиял в этом или прошлом году своими постами, но уверен изменения мнения будут только в лучшую сторону, в сторону ДОБРА...
http://svpressa.ru/issue/news.php?id=2861 Вот, посмотрите, как дела у Стерлигова. <br/><br/> Я вот и сам ещё в начале кризиса за бартер агитировал, так что отношусь к этой идее с некоторым интересом. Конечно. это не выход навсегда - но определённая альтернатива на момент хаоса...<br/>
Какая помощь? Пусть олигархи продадут свои яхты, дворцы, футбольные клубы .С лихвой оплатят все долги. Да ещё и на взятки хватит.
Точно.Непонятно,почему с этими жуликами вступают в сговор государственные мужи?Ведь на этом ЕВРАЗе клейма поставить негде.Всё что можно развалил,людей тысячами выгоняет на улицу.Закрывает основные производства,оправдывая это борьбой за экологию.Негодяи и подлецы.Людей на улицу,а главарь Абрамов ездит на рыбалку на дальний восток в период кризиса рыбку ловить.И почему,говорит,не хотят работать за 15 кусков люди?Его бы ,бездаря,на 15 тыщ в месяц,баланду жрать.
Относительно увольнений в США, в России и Европе.<br />
<br />
Ты глупа как пробка - Виторио и единственно на что твоего хватает твоего умишко так это на присваивание результатов чужой мыслительной деятельности, с соответствующим отображением здесь методом Copy - Past. <br />
<br />
Так вот девушка и здесь в США и в России и в Европе тоже чем хуже тем лучше. Лучше для умных конечно. Вы меня извините Виторио, но все умные люди сейчас в стойке сильно напоминающей собачью - ждут момент когда нужно покупать - недвижимость конечно и не дай бог в Москве - нет конечно, только дурак будет покупать в Москве, когда цены здесь в США упали до величины умопомрачительной.<br />
<br />
А в стойке напоминающей собачью здесь все потому что существует некое равновесное состояние цен, когда берут не обращая внимания на кризис, потому что ниже не может упасть<br />
<br />
Ну так не ваша Сергеева, ни ваш Хазин, и не ты - никто из вас не в состоянии определить момент когда НУЖНО БРАТЬ!<br />
<br />
ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ ИДИ НА МОЙ САЙТ ВИТОРИО.<br />
<br />
С другой стороны зачем тебе это Виторио в твоей девичьей жизни смысл которой кроется в твоих же словах - "Обоссу"
А осталось ли вообще время на разного типа демагогию? Или мои дорогие соотечественники только и можете как языком молоть. Сколько у нас осталось время? или не осталось? В 91ом заводы были (ещё)более менее свежими. В 98ом выработок без замены 50/70% + воровство.2008 всё рас-изжено,продано,не менялось,не вкладывалось и устарело.Господа nouveau riche au choco
Рухнула не только черная металлургия, рухнула и цветная металлургия и связанные с ними горнодобывающая промышленность и геологоразведка. А это грозит стране намного большими неприятностями, чем прекращение транзита газа. Рудники затопленные в 90-е годы до сих пор не восстановлены там только воду откачивать надо 3-4 года никакой частный предприниматель за это не возьмётся. Россия потеряла значительную часть уже освоенной минерально-сырьевой базы и понесла убытки исчисляемые триллионами рублей. Геологоразведка практически прекращена, значит восполнения и прироста минерально-сырьевой базы нет и развитие экономики страны попросту невозможно. Гаранты ведут нас в безвыходный тупик, страна сориентирована работать не на себя, а на заграницу. Возможно точка невозврата уже пройдена.
Баррозу: Европа заинтересована в объединении украинских и европейских энергосистем
http://www.artimagebazar.net
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.